Zurück

Pi Lo Chun

Grüner Tee

Pi Lo Chun, "Jadespirale des Frühlings", aus Formosa ist einer der feinsten und erlesensten Grüntees. Die jadegrünen Blätter dieses Keo weisen eine spiralförmige Drehung auf und verleihen dieser Besonderheit aus Taiwan ihren Namen. Im Geschmack ist Pi Lo Chun Formosa weich und mild, er besitzt ein zart duftendes, süßlich-nussiges Aroma.

Loser Tee

Für die hohen Ansprüche der individuellen Teezeremonie mit losen Qualitäten werden erstklassige Ernten ausgewählt. Mit den darauf abgestimmten Accessoires können Genießer ihren Keo ganz nach Geschmack zubereiten.

Zutaten

Grüner Tee

Ziehzeit

mildkräftig
2:00 min 3:00 min

Wassermenge

125-150 ml

Technische Daten

  • 1 Packung á 100g

Wasser aufkochen und auf ca. 75-80 Grad abkühlen lassen. 

Erhältlich als