Wichtiger Hinweis! Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 bis 10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.
Kapmary
Mit Kapmary genießt du eine Superfrucht im Teeglas: Physalis. Ursprünglich aus den Anden, erhielt sie zunächst als „Kapstachelbeere“ Ruhm in Südafrika – und spielt nun ihre große Rolle in der Keo Tee-Edition. Zusammen mit rosa und schwarzem Pfeffer ergibt sich ein süßfruchtiger Tee, der leicht scharf nachklingt.
Apfelstücke, kandierte Mangostücke (Mango, Zucker) (10%), natürliches Aroma, rosa Pfeffer (2%), schwarzer Pfeffer (2%), Steviablätter, Saflorblüten, Physalis, Ringelblumenblüten
mild | kräftig |
---|---|
5:00 min | 8:00 min |
300-350 ml
Wichtiger Hinweis! Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen und mindestens 5 bis 10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel.