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Keo Tee-Cocktail

Wild Rose

Z U T A T E N :

Rosen-Espuma (für ca. 15 Espuma-Hauben):
300 ml Wasser
4 cl Rosen Sirup
100 g Espuma für Kaltgetränke
2 N2O-Kapseln für Sahnespender/Sahnesiphon
150 ml Keo Moringa, heiß
1 cl Rosensirup
50 ml Granatapfelsaft, heiß
Espuma mit Rosensirup
gezuckerte Rosenblütenblätter

Z U B E R E I T U N G :
Das Wasser mit dem Rosensirup und dem Espuma für
Kaltgetränke verrühren. In den Sahnespender füllen und mit
2 N2O-Kapseln zubereiten, nach jeder Kapsel kräftig schütteln.
Den Keo Moringa, Granatapfelsaft und Rosensirup ins Glas
geben. Als Topping den Rosensirup-Espuma auftragen und mit
zerkleinerten gezuckerten Rosenblütenblättern dekorieren.

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