Zurück

Jetzt probieren


und servieren:


Keo Moringa

Kein Wunder, dass der Keo Moringa bei Teegenießern voll im Trend liegt: Seine zarten Blätter stammen vom sogenannten „Wunderbaum“ Moringa oleifera. Diesem vielseitigen Baum werden vitalisierende und heilende Kräfte zugeschrieben und er ist seit über 5.000 Jahren fester Bestandteil der ayurvedischen Heilkunst.
In seiner Heimat, dem Himalaya, sowie in vielen anderen Kulturen wird der Moringa als wertvolles Heilkraut geschätzt, denn er ist reich an Vitaminen, Mineralien, Aminosäuren, Antioxidantien und wichtigen Spurenelementen.

Genießen Sie die Frische der Moringablätter mit fruchtigen Aromen vom Granatapfel – und erleben Sie einen wunderbaren Tee.

Keo Moringa können Sie Ihren Gästen in edlen Teachamps für Becher oder Kännchen, in Pyramidenbeuteln für Glas oder Tasse und auch als lose Qualität servieren. Keo wünscht viel Spaß beim Entdecken und Genießen des wunderbaren Keo Moringa.